Mittwoch, 29. Mai 2013

Food of the Week

Heute präsentiere ich euch zum ersten Mal das Essen der Woche. "Food of the Week" sind ganz einfache Rezepte zum selber nach kochen und ausprobieren. Diese Woche ist es der Wrap auf meine Art. Mmmh...! 

Dazu braucht ihr:
- ein Fladenbrot ( griechisch, türkisch, mexikanisch, egal! )
- ein bisschen Schafskäse
- eine Tomate und bisschen Basilikum

Den Ofen auf 180° vorheizen und den Fladen auf ein Backblech legen. Den Schafskäse zerstückeln und auf den Fladen geben.


Ihr könnt selbst die Menge des Käses regulieren



Ist auch gut für die 8-Stunden-Diät geeignet! Falls du nicht weiß was das ist, kannst du dir den letzten Blogeintrag anschauen.

Schafskäse, Tomate und Basilikum ein unschlagbares Trio!

Nahaufnahme: Mmh...!

Der Wrap ist fertig wenn der Käse oberhalb schon leicht bräunlich ist.
Jetzt nur noch zusammenfalten und Alufolie dran, dann kann man den Wrap sabberfrei genießen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen