it does´t only look fantastic, it also tastes delicious! |
10.5 ounces tofu (300g)
2 onions
1/2 bunch flat-leaf parsley
1/3 cup canned corn (50g)
3/4 cup canned kidney beans (50g)
1/2 cup breadcrumps (60g)
2 level tsp sea salt
2 tsp paprika
2 tsp tomato paste
1 level tsp locust bean gum (you can also use: guar gum)
freshly ground black pepper
1/4 cup vegetable oil (70ml)
2 tomatos (approx. 250g)
11/4 cups kidney beans (200g)
2 tbsp chopped cilantro leaves
2 tbsp tomato paste
2 tbsp olive oil
1/2 red chili pepper
1 tbsp freshly squeezed lemon juice
sea salt
freshly ground black pepper
1 avocado
1 tsp freshly squeezed lemon juice
sea salt
freshly ground black pepper
lettuce for the burgers
2 sesame buns
1 cup tortilla chips (30g)
Some motivation for you...
Just keep going and try this recipe! |
Preparation time
All the ingredients for the burgers |
Everything is mixed together |
Avocados are so photogenic... Did you know that? |
Guacamole... Love that colour! |
I hope your mouth waters like the niagara falls... |
What I like most about his books is that the recipes are made for everyone and they are really fast to cook. On the weekend I will post a video about his two books: VEGAN FOR FUN and VEGAN FOR FIT (The books came today and I was so excited! Love them...BUT more information on the weekend. So stay tuned guys!
Much love, Amy xx
Oh das mit den hohen Preisen für Spitzenschuhe und so kenne ich, habe selber 12 Jahre Ballett gemacht.:) Bis vor kurzem habe ich noch Tennis gespielt, aber das musste ich wegen Zeitmangel leider aufgeben:/ Wie lange tanzt du schon?:) Und beim Anblick des Burgers läuft einem das Wasser im Munde zusammen♥
AntwortenLöschenDanke für den lieben Kommentar :) Ich tanz leider noch nicht so lange... Ballett erst seit zwei Jahren, aber ich bin in einer guten Truppe :D Die pushen einen, auch wenn man nicht mehr kann :)
LöschenDanke für dein liebes Kommentar!♥
AntwortenLöschenDu hast echt nen coolen Blog:)
Gerne folge ich dir auch, können uns ja auch mal austauschen wenns um Bilder und neue Ideen geht!:)
Liebste Grüße, Paulina:)
@http://reallyniceshit.blogspot.de/
Oh mann, das sieht ja so mega lecker aus! Werd ich sicher mal ausprobieren ;)
AntwortenLöschenLG
therubysky.blogspot.de
Danke, Paulina :)
AntwortenLöschenKlar, ich würd mich total gern mal mit dir austauschen :D
Liebe Grüße, Amy xx
Omg Amy, wie süüüß bist du denn?! :) Ich weiß gar nicht was ich sagen sol Mensch, danke für das super süße Kompliment :)! Wow♥ Ich liebe die Farbe auch, sie ist soo perfekt für den Frühling :) Ohja mach das auf jeden Fall, die Taschen dort sind super :) Vielen Dank fürs Mut machen, und das Glückwünschen, kann ich echt gebrauchen, du Süße :) <33 Ps. du bist echt zum knutschen <3
AntwortenLöschenSieht total interessant aus!
AntwortenLöschenIch mag Burger aber allgemein nicht so gern..
Liebe Grüße :)
Isa
der war sooooooo lecker.
AntwortenLöschendie bilder sind klasse geworden, hat sich echt gelohnt mit der grossen zu fotografieren.
lg mam
Oh sieht das lecker aus, vielen dank für diese tolle Rezeptidee! Ich glaub das muss ich am Wochenende unbedingt einmal ausprobieren :)
AntwortenLöschenHier geht's zu meinem Blog – Über neue Leser würde ich mich sehr freuen!
Wow. Gefällt mir sehr gut hier bei dir.
AntwortenLöschenKlasse Eindrücke. Sehr schön <3 NOMNOM *_*
Allerliebste Grüße,
HOLYKATTA